Visualizar relatórios de Controlo Adaptativo de Anomalia

Para ver os relatórios do Controlo de Anomalias Adaptativo:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Managed devices da árvore na Consola de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual os computadores cliente em questão pertencem.
  3. Na área de trabalho, selecione o separador Policies.
  4. Selecione a política necessária e clique duas vezes para abrir as propriedades da política.
  5. Na janela de política, selecione Controlos de segurançaControlo de Anomalias Adaptativo.

As definições do componente de Controlo de Anomalias Adaptativo são apresentadas na parte direita da janela.

6. Execute uma das ações seguintes:
    • Se quiser visualizar um relatório sobre as definições das regras de Controlo de Anomalia Adaptativo, clique em Reportar o estado das regras do Controlo de anomalias adaptativo.
    • Se quiser visualizar um relatório sobre a ativação das regras do Controlo de Anomalia Adaptativo, clique no botão Reportar as regras acionadas do Controlo de anomalias adaptativo.
  7. O processo de criação do relatório é iniciado.

O relatório é apresentado numa nova janela.